您当前的位置:首页 > 经典语录

给暗恋女孩的晚安短信

时间:2016-01-30 21:57:31  来源:92励志  作者:励志

  1、早点睡觉做个好梦安。

  2、早点休息吧。明天还要上班,你今天坐车也累了。你要乖乖的哦!晚安,亲一下睡觉!
  3、这个雨夜,独自一人,适合听一首歌,外面雨落窗台的喧杂,幽暗的台灯下,点一支烟,微弱火红的烟火却燎燃了雨天黑暗的寂寞,
 
今夜,雨,安好!
  4、早点睡吧,睡去一天的疲惫;早点睡吧,睡去一天的烦忧。收到短信笑一笑,舒舒服服睡个觉。祝福化作天上星,好梦连连数不清。
 
晚安。
  5、缘从何来,唯心而以,今夜安好。
  6、在这个小镇,也许灯火如昼,也许悄然入睡,愿你早睡,夜,未央。好梦!
  7、一个人,一张床,随心所欲,伸出手拥抱床的另一半,孤独?寂寞?夜,是孤独的行者,寂寞的思绪。一张刚从国商买来的爵士cd陪着
 
我,让优雅的音乐从我窗户外飘散,你,可听见?今夜好梦!
  8、星星亮着,夜空就不会黑暗。问候伴着,心灵就不会孤单。今夜你可安好?待我送去好梦,安!
  9、喜欢黑夜,可以逃避很多事情,很多人,可一闭眼黑夜总是那么短。黑夜才自由,才属于自己,虽然那么短暂。
  10、我在梦中会念你,愿你在喧嚣尘世中明辨是非一切安好。中秋快乐!
  11、我用手记忆了你的样子,用耳记忆了你的声音,用唇记忆了你的味道,用眼睛记住了你的点点滴滴,用心记忆了你的一切,宝贝!我
 
爱你,晚安!
  12、晚上是烦恼的结束,早晨是快乐的开始,晴天照出你灿烂的心情,雨天冲去你所有的忧愁,无论是早晚,不管是晴雨,我都愿陪在
 
你身边,愿你快乐每一天!
  13、我不想轻易给你承诺,时间会去诉说;不要迷恋星座,爱不是一种传说;不要将我和他人比,我会黯然失色,惟有真心一颗。晚安!
  14、为什么你的手机老是唱歌,那是因为牵挂你的我信息多。为什么我彻夜难眠,那是因为憧憬圣诞节和你一起过!圣诞快乐!
  15、我的梦中夜夜有你我想,我也一定走进了你的梦里愿我们在同一星空下编织思念!晚安,祝今晚好梦!
  16、晚安,做个好梦,最好关于我的
  17、晚安,尊贵的公煮殿下!
  18、晚安,梦里见 见不到我明天打你喔!
  19、晚安,好梦香甜!出处:www.binzz.com,转载请保留。
  20、甜蜜的微笑,柔情的眸子,虽然寂然无声,却胜过海誓山盟;真情的凝望,痴心的守护,或许不够浪漫,却胜过无力的承诺。晚安,
 
我只愿与你携手到老!
  21、晚安!记得明天要早起,不然太阳就会晒PP了。
  22、晚安,不能梦到别人喔!
  23、睡吧,有我在你门外站岗放哨,你安心的睡吧,大胆的睡吧
  24、失去也是一种获得吧,昨天期待的惊喜,并没有降临,幸福和惊喜患得患失,幸福带来的惊喜,还是惊喜而后的幸福,还是依然度
 
仰望你的角度,那一切随着增开眼,匆忙的起床上班而遗忘,或许城市丛林生活改变了我和你,但要坚信,那丛林的那那头,会有一个她或
 
他。我依然再寻找我的幸福惊喜,你呢?缘从何来,唯心而以吧,随缘,随心。
  25、深夜,稀稀疏疏的行人,少了白天的喧杂,今夜,属于我,任我放肆狂奔,路灯拉长的人影,你们是去何方?度仰望的星空,如果是
 
思念的角度,此刻不再孤单。安好!
  26、如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。
  27、亲爱滴,晚安!
  28、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。
  29、亲爱的.不要让我等他久.我先去月亮婆婆那等你啊.你快点进如梦乡来找我.我爱你嘿嘿。(关于赞美老师的句子)
  30、亲爱的,情人节到了,让雪花去印证冬天的美丽;让游鱼去印证大海的无际;让草木去印证广袤的大地;让一生去印证我会好好待你,
 
让幸福延伸到你的心里
  31、宁静的夜晚,美丽的星空!你到阳台上看天空,在你眼前有两颗流星,一个叫晚一个叫安。划落到你的手中,你接住了吗?做个好梦!
  32、你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。
  33、暮色星辰,夜微凉,好,今夜晚安!
  34、梦里出现的人,醒来时就该去见他,生活就是那么简单。好梦!
  35、美少女战士水兵月睡吧,救地球的使命就交给你了。
  36、每天一句晚安,一个会长大的幸福,我不知道还能坚持多久,或许有一天不会再说,好,祝你晚安!
  37、玫瑰花瓣染指你的美丽,幸福在你的微笑中洋溢,满天繁星是我的思念点滴,你的气质让我着迷,看到你,给我平添爱的勇气。晚
 
安!
  38、老婆晚安,盖紧被子,做梦我娶你,么么!
  39、老婆晚安,要梦到我哦!
  40、皎洁的月光是我送你的温馨灯,痴痴叫的知了是送你的入梦曲。亲爱的,卸下一天的疲惫与紧张,快速的进入梦乡,祝你好梦,晚
 
安。
  41、嘿!该咯休息咯喔,安了。
  42、很晚了,熬夜小心变难看嫁不出去呢!
  43、好,晚安,微风星辰替我送去好梦,一切晚安,一切好梦!
  44、孩子,该睡觉了!
  45、恭喜你获得本公司的晚安奖,晚安!
  46、放下你的烦恼,感受夜的美妙,任时光逍遥,任流星闪耀,用真诚的微笑,换幸福的拥抱,祝你睡个好觉,晚安。(说说心情短语)
  47、春安夏安秋安冬安年年平安。你的平安是我的心愿,我的祝福愿你:身安心安早安晚安一生平安。
  48、不知道你在在做什么,这样得深夜,也许只有我这么痛彻得着你,—遍—遍却不想打扰你,希望你睡得安然,像—只无忧得小猪猪亲爱得
 
,晚安
  49、笨蛋,很晚咯,女孩子要早点睡,熬夜不好的!
  50、宝贝,咱们梦里见!你梦中有我,我梦中有你。