您当前的位置:首页 > 个性签名

一个人,也要好好做饭,好好吃饭,好好玩耍

时间:2015-09-24 16:47:45  来源:92励志  作者:励志

     1、一个人,也要好好做饭,好好吃饭,好好玩耍。

  
  2、有时候,寂寞是这样叫人心动,也只有此刻,世事才会如此波澜不惊。
  
  3、错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。
  
  4、过去都是假的,回忆没有归路,春天总是一去不返,最疯狂执着的爱情也终究是过眼云烟。
  
  5、有多少人曾打着歌词的幌子,说出了心里话。
  
  6、最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。
  
  7、千万不可以为了爱情,放弃事业,很简单,选择爱情,一旦爱情没有了,你就什么都没有了。选择事业,即使爱情没有了,你还有本事赚钱养活自己,还有属于自己的生活。
  
  8、世界上没有破镜重圆之说,一旦失去,就意味着永远失去.
  
  9、当你真正喜欢一样东西,但它又给你带来伤害的时候,其实这是老天在考验你是否足够坚持。
  
  10、心若一动,情难自禁。
  
   11、要做什么就去做,别什么都等以后。
  
  12、因为心有所依,才走得安定从容。
  
  13、你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。
  
  14、生命最有趣的部分,正是它没有剧本、没有彩排、不能重来。
  
  15、过去经常说的几句话,等我忙完这段,等我有了时间,等我赚了钱。现在才发现,我们用这当借口无限拖延着自己想要的做的事,或者发现,当有条件去这么做的时候,心境却变了。
  
  16、人生有时候需要勇敢一下,勇敢去爱,勇敢去恨,然后,勇敢忘记,勇敢向前。
  
  17、有些人只是遇见,匆匆的行程里眼光的一次对视。那是最美的一种际遇,留待余生去不断重复地去想起……
  
  18、生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。
  
  19、世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱。
  
  20、世界再美不及你的笑。