您当前的位置:首页 > 个性签名

你总是在安静的时候想的太多,然后莫名其妙不开心

时间:2015-09-24 16:46:02  来源:92励志  作者:励志

 1、世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,呆在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。

 
2、在青春的列车上,如果你要提前下车,请别推醒装睡的我,这样我可以沉睡到终点,假装不知道你已经离开。
 
3、我们在同一个时区,却有一辈子的时差。
 
4、故事的开头总是这样,适逢其会,淬不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。
 
5、一个人的记忆就是一座城市,时间腐蚀着一切建筑,把高楼和道路全部沙化。如果你不往前走,就会被沙子掩埋。所以我们泪流满面,步步回头,可能只能往前走。
 
6、过自己想要的生活,上帝会让你付出代价。照顾好自己,爱自己才能爱好别人。如果你压抑,痛苦,忧伤,不自由,又怎么可能在心里腾出温暖的房间,让重要的人住在里面。如果一颗心千疮百孔,住在里面的人就会被雨水打湿。
 
7、这辈子都没有过什么优越感,光不自卑就已经用尽全力。我觉得这个世界美好无比。晴时满树花开,雨天一湖
 
8、别为当初的誓言耿耿于怀了,承诺的时刻一定是真的,只是后来太多意外,谁都想不到会分开。
 
9、别奢望会有人爱上最真实的你,有些缺点该改的还是要改。
 
10、你总是在安静的时候想的太多,然后莫名其妙不开心。
 
11、你要相信,现在的你其实远远比想象中的自己更强大!