您当前的位置:首页 > 个性签名

能和你多走一步,我绝不退后半步

时间:2015-09-21 16:08:22  来源:92励志  作者:励志

1、世界很大,幸福很小。一家人整整齐齐,健健康康,幸幸福福地在一起。

 
2、能和你多走一步,我绝不退后半步。
 
3、如果有人伤害了你,可以原谅他,但不要再轻易相信他 。原谅是放过自己,而盲目信任却只会给他再伤害你的机会 。
 
4、如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受属于你的生活,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。我想,这才是最好的回答。
 
5、嫉妒是对别人最大的赞美,对自己最无能的体现。
 
6、如果有一天,我突然疏远了你,不要想我们之间怎么了。你没有错,我只是突然犯病了,过一阵子就好。友情如此,爱情亦如此。
 
7、若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。
 
8、愿你有勇气离开那个错的人,愿你有力气再去寻找那个对的人。
 
9、不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜
 
10、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。许多事情,坚持坚持,就过来了。命运不会偏爱谁,就看你能够追逐多久,坚持多久。